Bidor
0Cart

cocoa and hazelnut-filled croissant 70g

36672 37459 CROISSANT FOURRE CACAO NOISETTES 2 1 b710ccf5 thumbnail 1024
/

Croissant relleno de Cacao y Avellanas 70 g

REF.37459

5.0

Un apetitoso croissant dorado y brillante con su relleno fundente y delicioso de cacao y avellanas y su topping de chocolate. Un relleno bien repartido por todo el croissant con una técnica exclusiva de fabricación.

made in francebakery culturesclean label

Entrega en 3 días.

DETALLES DEL PRODUCTO

DESCRIPCIÓN

Un apetitoso croissant dorado y brillante con su relleno fundente y delicioso de cacao y avellanas y su topping de chocolate. Un relleno bien repartido por todo el croissant con una técnica exclusiva de fabricación.

BENEFICIOS DE ESTE PRODUCTO

• Un hojaldre crujiente y fundente de mantequilla pura

• Un relleno exquisito de cacao y avellanas

• El topping de chispas de chocolate aporta una imagen muy atractiva

• Un formato de 70 g listo para hornear

Empaque del producto

packListo para hornear

CONSERVACIÓN

Condiciones de conservación: Conservar en el congelador a -18 °C o menos antes de consumir. NO VOLVER A CONGELAR, UNA VEZ DESCONGELADO. Fecha de duración mínima: 12 meses

Información física

Peso unitario: 70 g

Características específicas

Características específicas: Certificado Halal - Apto para vegetarianos

Ingredientes

Ingredientes: harina de TRIGO, mantequilla fina (LECHE) 18 %, relleno de cacao y AVELLANAS (azúcar, grasas vegetales no hidrogenadas (palma, colza), AVELLANAS 2.4 %, cacao magro en polvo 1.2 %, lactosa (LECHE), emulgente (lecitina de SOJA)), agua, levadura, azúcar, HUEVOS, chispas de chocolate 2.7 % (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao 0.26 %, emulgente (lecitina de SOJA), aroma natural de vainilla), sal, gluten de TRIGO, agentes de tratamiento de la harina (alfa-amilasas, ácido ascórbico, hemicelulasas). HUEVOS de gallinas sueltas en el gallinero. Puede contener trazas de: otros frutos de cáscara, semillas de sésamo.

title bg

Proceso de horneado

Baking process background
BakingProcess Step1

Descongelar de 20 a 30 minutos a temperatura ambiente

BakingProcess Step2

Precalentar el horno a 170 grados

BakingProcess Step3

Hornear a 170 grados de 12 a 15 minutos las piezas mini / de 15 a 18 min las piezas grandes.

BakingProcess Step4

Dejar reposar 15 minutos a temperatura ambiente

title bg

Los más vendidos

REF.31044

product label
Listo para hornear
Croissant 70g

Croissant 70g

+Add to cart

REF.52347

product label
Horneado
Mini Panecillo de Chapata

Mini Panecillo de Chapata

+Add to cart

REF.32181

product label
Listo para hornear
Mini Croissant 25g

Mini Croissant 25g

+Add to cart